Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 105005, г. Москва, ул. М.Почтовая, д.2/2, стр.8
  • +7 (495)369-08-01
  • info@iotgn.ru

Сведения

Работа с персональными данными

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое  безусловное согласие на обработку моих персональных данных Образовательная Автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт образовательных технологий и гуманитарных наук» ( ИНН 9701043009), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 105005 г. Москва ул.Малая Почтовая д.2\2 стр.8 (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, почтовый адрес, организация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными  данными с использованием средств автоматизации и/или без использования  таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение  (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим  лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных  действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как  неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
•    предоставление мне Оператором услуг;
•    направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
•    подготовка и направление ответов на мои запросы;
•    направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
•    направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора;
•    проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих  персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих  персональных данных.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zaloba@iotgn.tu.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего  согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1  статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона  №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.